Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Будем брать очки в выездных матчах»

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Будем брать очки в выездных матчах»

    Главный тренер «Динамо» оценил игру своей команды в матче против «Челси» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов и оценил перспективы своей команды в дальнейших поединках.

    — Рад, что мы сегодня достойно сыграли против такой сильной команды. Несмотря на то, что «Челси» занимает 11-е место, ее потенциал позволяет рассчитывать на более высокие позиции, — рассказал Ребров на послематчевой пресс-конференции. — В первом тайме ребята, наверное, не верили, что можно на равных играть с таким клубом. Но во втором тайме все уже наладилось и мы прибавили, хотя и пропустили несколько опасных контратак. Первое, что я сделал, поблагодарил ребят за игру. По той игре, которую показали ребята, они достойны большего. Да, не взяли три очка, но это турнир лучшего уровня и в нем играют сильнейшие команды Европы. Надеюсь, что будем брать очки на выезде.

    Второй матч подряд молчит нападение...

    Ну, значит, в следующей игре заговорит. И что значит, молчит? Тот объем работы, который выполнил Кравец, позволял нам создавать моменты. Тоже касается и Жуниора. Я рад, что в моей команде есть три нападающих высокого уровня, которые конкурируют между собой.

    По словам Моуриньо, его команда владела преимуществом...

    Я с этим не согласен. Особенно во втором тайме мы владели преимущество. Да, пропускали контратаки, я это признаю. Но мы играли с лучшей командой Англии. Я играл в Премьер-лиге и знаю, что это такое. Если ты там не борешься, там сложно играть. Сегодня ребята боролись за каждый мяч и действовали очень здорово.

    Почему не вышел Антунеш?

    Посмотрите статистику: Антунеш играл практически в каждом матче. Мы играли против физически мощного соперника. Плюс, Вида очень здорово сыграл на атаку. Я рад, что у нас есть конкуренция и под каждого соперника мы можем выбрать исполнителей.

    За счет чего собираетесь обыгрывать «Челси» в Лондоне?

    Я же не могу вам отвечать придя с поля, покричав и побегав на бровке, рассказывать, как играть против «Челси». Надо посмотреть все и проанализировать все.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ