Андрей Ярмоленко: «Ничья — закономерный результат»

    Полузащитник киевского «Динамо» поделился своим мнением о игре с «Челси».
    Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины прокомментировал ничью в матче с «Челси»:«Конечно, нам было тяжело морально, ведь мы понимали, как нам важно не проиграть сегодня. Совсем недавно мы уступили принципиальному сопернику. После этого у всех ребят горела глаза, все хотели реабилитироваться при полном стадионе. Плохо, конечно, что не
    • 21 Жовтня, 2015, 09:50
    • Розсилка

    Полузащитник киевского «Динамо» поделился своим мнением о игре с «Челси».

    Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины прокомментировал ничью в матче с «Челси»:

    «Конечно, нам было тяжело морально, ведь мы понимали, как нам важно не проиграть сегодня. Совсем недавно мы уступили принципиальному сопернику. После этого у всех ребят горела глаза, все хотели реабилитироваться при полном стадионе. Плохо, конечно, что не выиграли но ничья — это закономерный результат"

    Затронул лидер «Динамо» и ситуацию с ротацией команды:

    «Я всегда говорил, что лучше играть, чем тренироваться. И сейчас мне жалко ребят, которые не играют постоянно в составе, кого не вызывают в сборную. У них получается по две игры в месяц. Лучше в таких матчах играть. Это интересно. Игроки прогрессируют в матчах с такими командами»

    Напоследок, Ярмоленко оценил шансы команды на выход в плей-офф Лиги чемпионов:

    «Сейчас все зависит от нас, от того, как мы проведём следующую игру. Если будем показывать хороший футбол, не будем бояться и поедем в Лондон, придёт полный стадион... Но это ничего, мы будем выходить, играть в футбол, как сегодня"

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ