Джон Терри: «Челси» заслуживал победы в матче с «Динамо»

    Капитан лондонского «Челси» Джон Терри прокомментировал ничейный итог вчерашнего матча своей команды с киевским «Динамо» (0:0) в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов.
    «Киевское «Динамо» — очень жесткий соперник. Тем более, после поражения от «Шахтера»: наши оппоненты с усиленным стремлением хотели продемонстрировать яркую игру, чтобы реабилитироваться в глазах своих болельщиков. То, что в этих условиях мы сыграли на ноль, является позитивным итогом. Тем более, что у нас есть еще домашняя игра с «Динамо» — вот в
    • dynamo.kiev.ua
    • 21 Жовтня, 2015, 10:02
    • Розсилка

    Капитан лондонского «Челси» Джон Терри прокомментировал ничейный итог вчерашнего матча своей команды с киевским «Динамо» (0:0) в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов.

    «Киевское «Динамо» — очень жесткий соперник. Тем более, после поражения от «Шахтера»: наши оппоненты с усиленным стремлением хотели продемонстрировать яркую игру, чтобы реабилитироваться в глазах своих болельщиков. То, что в этих условиях мы сыграли на ноль, является позитивным итогом. Тем более, что у нас есть еще домашняя игра с «Динамо» — вот в ней мы точно должны побеждать.

    Впрочем, считаю, что «Челси» заслуживал победы и в сегодняшнем матче. Особенно, если говорить о первом тайме. Мы создали несколько опасных моментов у ворот «Динамо», Виллиан попал в перекладину, а еще, по моему мнению, арбитр должен был назначать пенальти в ворота киевской команды. Конечно, мы разочарованы, что несмотря на все это, мы не смогли победить — мы приезжали в Киев за тремя очками.

    Но, повторюсь, у нас есть возможность победить «Динамо» на своем поле, и мы обязательно должны добиться такого результата. Равно как и в других домашних поединках. Пока все в наших руках, если говорить о перспективах выполнения задачи выхода из группы», — сказал Терри после игры с киевлянами.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ