«Шахтер» установил новый клубный антирекорд

    «Горняки» впервые в трех стартовых матчах Лиги чемпионов не забили ни одного гола.
    Минимально уступив «Мальме» в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов, донецкий «Шахтер» повторил свой антирекорд и установил новое достижение со знаком «минус». Дончане во второй раз в своей истории проиграли три стартовых матча на групповом этапе Лиги чемпионов, и впервые — не забили в трех стартовых поединках ни одного гола.Ранее с трех
    • 22 Жовтня, 2015, 01:29
    • Розсилка

    «Горняки» впервые в трех стартовых матчах Лиги чемпионов не забили ни одного гола.

    Минимально уступив «Мальме» в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов, донецкий «Шахтер» повторил свой антирекорд и установил новое достижение со знаком «минус». Дончане во второй раз в своей истории проиграли три стартовых матча на групповом этапе Лиги чемпионов, и впервые — не забили в трех стартовых поединках ни одного гола.

    Ранее с трех поражений «Шахтер» стартовал в группе лишь в дебютном для себя сезоне самого престижного клубного турнира Европы — 2000/2001, уступив «Лацио» (0:3), «Арсеналу» (2:3) и «Спарте» (2:3).

    Напомним, «горняки» проиграли три стартовых матча группового раунда нынешней Лиги чемпионов — «Реалу» (0:4), «ПСЖ» (0:3) и «Мальме» (0:1).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ