Мирон Маркевич: «Очень надеюсь, что Селезнев останется в команде»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич надеется, что Евгений Селезнев продолжит карьеру в днепропетровском клубе.
    - Есть ли у вас план Б в случае, если Селезнев покинет команду? Ведется уже селекционная работа в этом направлении, или, возможно, ожидаете возвращения Зозули?– Большие надежды возлагаем на Зозулю. Надеемся и на молодого Баланюка из молодежной команды. Иными словами, безвыходных ситуаций не бывает. Но очень надеюсь, что Селезнев все же останется в
    • Украинский футбол
    • 26 Жовтня, 2015, 15:59
    • Розсилка

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич надеется, что Евгений Селезнев продолжит карьеру в днепропетровском клубе.

    - Есть ли у вас план Б в случае, если Селезнев покинет команду? Ведется уже селекционная работа в этом направлении, или, возможно, ожидаете возвращения Зозули?

    – Большие надежды возлагаем на Зозулю. Надеемся и на молодого Баланюка из молодежной команды. Иными словами, безвыходных ситуаций не бывает. Но очень надеюсь, что Селезнев все же останется в команде.

    Нужно благодарить Бога, что он так сумел со временем раскрыться. Работает, старается – есть результат.

    Чего не хватает Роману Безусу?

    Ему нужно быстрее играть, мгновенно отдавать передачи. Вы же видите, какие тенденции в современном футболе: мяч нельзя передерживать! Я ему об этом, между прочим, постоянно напоминаю. Второе замечание – отбор мяча. Без этого в футболе сейчас тоже невозможно.

    Претензий по лишнему весу к нему нет. Безус должен сам в себе разобраться. Я ему могу только помочь.

    Будет другой тренер, возможно, к его игре будет другое отношение. Но пока так. Играть быстрее, хорошо действовать в отборе, быстро принимать решения на поле, тогда и будет попадать в основной состав. У него есть хорошие задатки. Но, повторюсь, работать нужно на команду, а не на себя.

    Мирон Богданович, не могу не поинтересоваться ожиданиями от нынешнего сезона. После финала Лиги Европы вопрос выхода из группы, пожалуй, даже не обсуждается. Закономерно сейчас называть вашу команду фаворитом квартета?

    Никакие мы не фавориты. При таком подборе коллективов каждую команду можно назвать фаворитом. «Лацио» и «Сент-Этьен» – серьезные коллективы. А то, что мы обыграли «Русенборг», еще ничего не значит. Поверьте, вся борьба – впереди.

    А что говорит руководство клуба? Или были конкретные разговоры о задачах на этот сезон, вроде, «Днепр» должен стать чемпионом ...

    Никаких задач нет. Выходим на поле и играем, – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ