Мирон Маркевич: «Надеюсь, удастся сохранить по крайней мере нынешний состав»

    Главный тренер «Днепра» рассказал о потенциальном усилении во время зимнего трансферного окна.
    — Пока никакой конкретики. Единственное — очень надеюсь, что удастся сохранить по крайней мере нынешний состав. Конечно, не исключаю, что новички будут. Но на серьезные, дорогие трансферы, думаю, мы вряд ли сможем рассчитывать.Сейчас пошла игра у Евгения Селезнева, но он по сути единственный центрфорвард в команде. В этом контексте два вопроса.
    • Украинский футбол
    • 27 Жовтня, 2015, 10:08
    • Розсилка

    Главный тренер «Днепра» рассказал о потенциальном усилении во время зимнего трансферного окна.

    — Пока никакой конкретики. Единственное — очень надеюсь, что удастся сохранить по крайней мере нынешний состав. Конечно, не исключаю, что новички будут. Но на серьезные, дорогие трансферы, думаю, мы вряд ли сможем рассчитывать.

    Сейчас пошла игра у Евгения Селезнева, но он по сути единственный центрфорвард в команде. В этом контексте два вопроса. Есть ли у вас план «Б» в случае, если он покинет команду? Ведется ли селекционная работа в этом направлении? Или ожидаете возвращения Зозули?

    Большие надежды возлагаем на Зозулю. Надеемся и на молодого Баланюка из молодежной команды. Иными словами, безвыходных ситуаций не бывает. Но очень надеюсь, что Селезнев все же останется в команде.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ