Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирча Луческу: «На такой стадии Кубка Украины нет смысла играть две игры»

    • Розсилка
    Мирча Луческу: «На такой стадии Кубка Украины нет смысла играть две игры»

    Наставник «Шахтера» — о матче Кубка Украины с «Тернополем» (4:0).

    «Ясно было, что после победы 5:0 в первой игре сегодня не может быть никаких сюрпризов. Доволен игрой моих игроков, особенно молодых, которым скоро играть в юношеской Лиге чемпионов. Сегодня получили игровую практику также те, кто мало играл в чемпионате, а для молодежи это большой опыт и возможность показать себя на таком уровне», — сказал Мирча Луческу.

    «Мы еще раз увидели, что на такой стадии Кубка Украины нет смысла играть две игры, потому что в первом матче все уже было решено и мотивации на ответный уже нет. Повторюсь, что система проведения чемпионата, которую предлагает „Шахтер“, приведет на трибуны куда больше болельщиков, нежели такие игры».

    «Сейчас если две команды набирают очки, то достать их в борьбе за чемпионство уже практически невозможно. Также две последние команды почти обречены на вылет. А если бы проводить стадию плей-офф, в каждой группе будет мотивация и спортивный интерес. Это еще одна возможность привлечь болельщиков на стадион», — резюмировал главный тренер «горняков».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ