Ольга Харлан: «Никак не можем забрать деньги из «Радикал банка»

    Украинка Ольга Харлан рассказала о проблемах с выплатами и о неудачах в этом сезоне.
    О неудачах в сезоне-2015Да, действительно, одна из причин моих не слишком успешных выступлений – это усталость. Были предприняты меры. В частности, 10 дней отдыхала с друзьями в Болгарии. Это и был мой отпуск – чуть ли не самый «большой» за всю карьеру.Вот этого мне перед чемпионатом мир, наверное, не хватило – отдыха, буквально недели две. Думаю,
    • xsport.ua
    • 28 Жовтня, 2015, 15:24
    • Розсилка

    Украинка Ольга Харлан рассказала о проблемах с выплатами и о неудачах в этом сезоне.

    О неудачах в сезоне-2015

    Да, действительно, одна из причин моих не слишком успешных выступлений – это усталость. Были предприняты меры. В частности, 10 дней отдыхала с друзьями в Болгарии. Это и был мой отпуск – чуть ли не самый «большой» за всю карьеру.

    Вот этого мне перед чемпионатом мир, наверное, не хватило – отдыха, буквально недели две. Думаю, все могло бы быть по-другому.

    О стипендиях и «Радикал банке»

    Я сейчас получаю стипендию за 2013 год, за золото чемпионата мира, которую должны выплачивать в течение двух лет.

    У нас сейчас другая проблема – с «Радикал банком», откуда мы никак не можем забрать свои деньги. Нас кормят «завтраками», говорят «позже, позже, позже», но когда это «позже» закончится, мы не знаем. Если говорить о стипендиях, то надеюсь, что наша держава, наша власть сдержит свое слово, и все спортсмены будут получать стипендии. Другой вопрос с банком.

    Туда дозвониться никак нельзя, все переживают. Ждем 9 ноября, когда должны быть какие-то ответы на вопросы.

    Во время тренировок мы стараемся об этом не думать. Но, в то же время, когда заканчивается тренировка, посещают мысли о том, что где-то лежат честно заработанные деньги, которые ты никак не можешь забрать. Для спортсмена это единственный заработок, – сказала Харлан.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ