Жозе Моуринью: «Я не могу обещать выход в Лигу чемпионов»

    • telegraf.co.uk
    • Розсилка
    Жозе Моуринью: «Я не могу обещать выход в Лигу чемпионов»

    Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от предстоящей игры 11-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля» и рассказал о сложившейся ситуации в клубе.

    «Куртуа и Иванович не смогут помочь команде. Появление на поле Педро и Диего Косты пока что под вопросом, но мы на них надеемся. Остальные игроки в порядке.

    Я не близкий друг Юргена Клоппа, футбол не позволяет таких вещей, но мне он симпатичен как человек. «Ливерпуль» был хорошей командой и остался ей, у них был хороший тренер, теперь у них очень хороший тренер. Ничего не изменилось. Клопп ввел новые тактические детали, но это абсолютно нормально в ситуации, когда на смену одному топ-менеджеру приходит другой.

    Я критикую Азара не из-за нереализованного пенальти. Он отлично сыграл против «Сток Сити», против киевского «Динамо». До этого он провел несколько матчей на скамейке запасных. Я решил, что это лучшее, что я могу сделать для него. Но я доволен тем, как он отреагировал на это

    Не все действительно понимают, чего стоит Рамирес. Он игрок, который понравится любому менеджеру: готов играть, когда это нужно, сидеть на скамейке, когда это нужно, в этом плане он очень организованный человек. Он действительно заслужил новый контракт.

    Сейчас я не могу обещать выход в Лигу чемпионов. «Ливерпуль» – большой клуб, несмотря на то, что в прошлом году они не пробились в Лигу чемпионов. «Манчестер Юнайтед» два года назад даже в Лигу Европы не вышел, но это по-прежнему клуб-гигант. «Челси» остается большим клубом. Так устроен футбол.

    Как я справляюсь в сложившейся для клуба ситуации? Работаю», – сказал Моуринью на пресс-конференции, посвященной предстоящей игре.

    Напомним, встреча «Челси» – «Ливерпуль» состоится в субботу, 31 октября. Начало матча – в 15:45.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ