Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Теперь спокойно будем готовиться к матчу с «Челси»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Теперь спокойно будем готовиться к матчу с «Челси»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Металлистом» (2:0) в 13-м туре Премьер-лиги.

    — Заслуженная победа. Думаю, то количество моментов, которое мы сегодня создали, и та интенсивность игры, которую мы сегодня демонстрировали, удовлетворяет и наши требования, и требования наших болельщиков. Да, давали в некоторых эпизодах выбегать «Металлисту» в контратаки (особенно, в первом тайме), но особой угрозы нашим воротам сегодня не было. Мы же создали достаточно голевых моментов, победили и теперь спокойно будем готовиться к матчу с «Челси».

    В последние минут 15-20 мы стали свидетелями силового футбола. Не было ли у вас опасений относительно того, что ваши подопечные могут получить травмы?

    Думаю, что сегодня силовой футбол был на протяжении всего матча. Такой стиль свойственен не только «Металлисту», а и всему украинскому футболу, все это понимают. Тем более, если в соперниках — «Динамо» или «Шахтер». В таких матчах футболисты стараются, прежде всего, выигрывать все единоборства. Рад, что сегодня мы не уступили сопернику в этом компоненте. И, конечно, рад, что обошлось не без травм: сегодня на поле шла мужская борьба, никто никого не провоцировал.

    Каковы шансы у Теодорчика и Беланды попасть в заявку на матч с «Челси»? Или хотя бы отправиться с командой в Лондон?

    Шансы есть у всех. У нас в команде достаточное количество футболистов, и я рад что сейчас у нас есть реальная конкуренция за место в основном составе. При этом я не делю игроков на украинцев и иностранцев: кто работой доказывает свои претензии на место в основном составе, тот и играет.

    У вас нет конфликта с Беландой? Он недавно сказал, что вы с ним мало общаетесь...

    А вы еще с ним поговорите — он вам еще что-то расскажет. У меня ни с кем нет конфликта. Я сам был такой — будучи футболистом, всегда сражался за место в основном составе. Надеюсь, наши футболисты такие же.

    Если у футболистов есть конфликт со мной, то это нормально, ведь я — тренер и на мне лежит ответственность выбора 18 человек для заявки на матч из обоймы, которая насчитывает 26 футболистов. Это непростой выбор. Определяя заявку на матч, я пользуюсь одним единственным критерием — исхожу из того, как люди работают и относятся к команде. Думаю, это правильно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ