Оге Харейде: «В Украине многое изменилось, но футбол продолжает оставаться на высоком уровне»

    Накануне поединка с «горняками» наставник «Мальме» ответил на вопросы журналистов.
    Что вы записываете сейчас в своем блокноте?Тренировочный план команды на сегодняшний вечер. Еще раз просматриваю его.Тренер «Шахтера» говорил, что здесь не будет такой фанатской поддержки, которая могла бы быть у команды в Донецке. Может ли этот фактор сыграть вам на руку?Это достаточно специфическая ситуация для «Шахтера». Мне очень трудно
    • shakhtar.com
    • 3 Листопада, 2015, 09:16
    • Розсилка

    Накануне поединка с «горняками» наставник «Мальме» ответил на вопросы журналистов.

    Что вы записываете сейчас в своем блокноте?

    Тренировочный план команды на сегодняшний вечер. Еще раз просматриваю его.

    Тренер «Шахтера» говорил, что здесь не будет такой фанатской поддержки, которая могла бы быть у команды в Донецке. Может ли этот фактор сыграть вам на руку?

    Это достаточно специфическая ситуация для «Шахтера». Мне очень трудно представить нас самих в таком положении. Они вынуждены играть во Львове из-за политической ситуации. Учитывая все обстоятельства, «Шахтер» демонстрирует очень достойные результаты.

    Ожидаете, что «Шахтер» будет атаковать с еще большим рвением, чем в Мальме?

    Да, считаю, что соперник приложит все усилия, чтобы одержать победу. «Шахтеру» придется играть в атакующий футбол. Но это и есть их стиль, и они добиваются успехов благодаря ему. Многое будет зависеть от нашей игры в защите, а также от того, как мы будем переходить из обороны в атаку, как мы будем находить и использовать пространство. В этом плане наши футболисты показали хорошую игру в первом домашнем матче. Повторюсь, все будет зависеть от слаженных действий в обороне и атаке. Никому не интересно смотреть футбол, когда мяч вязнет в середине поля. Думаю, матч пройдет на встречных курсах.

    Это уже ваш второй визит во Львов. Что-то изменилось за это время, на ваш взгляд?

    Я был во Львове в период моей работы в «Хельсингборге» в 1999 году, если не ошибаюсь. Мы тогда провели два очень тяжелых матча. В том противостоянии мы выиграли по пенальти. Я рад, что не уступил во Львове. У меня не было много времени, чтобы лучше познакомиться с городом, надеюсь сделать это завтра. Знаю, что в Украине многое изменилось. Но футбол продолжает оставаться на высоком уровне.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ