Сергей Ребров: «Не интересуют проблемы «Челси», положение в группе обязывавает нас атаковать»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от матча 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Челси».
    Моуринью сказал, что в завтрашнем матче его устроит и ничья. Как вы думаете, португалец лукавит?Я рад, что он так говорит. Важно играть на победу, играя всей командой и в атаке, и обороне. Поверьте, никто не приехал отстаивать ничью. Вы увидите «Динамо», которое хочет побеждать. Главное — не бросать все силы только на атаку или только оборону. Мы
    • dynamo.kiev.ua
    • 3 Листопада, 2015, 22:34
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от матча 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Челси».

    Моуринью сказал, что в завтрашнем матче его устроит и ничья. Как вы думаете, португалец лукавит?

    Я рад, что он так говорит. Важно играть на победу, играя всей командой и в атаке, и обороне. Поверьте, никто не приехал отстаивать ничью. Вы увидите «Динамо», которое хочет побеждать. Главное — не бросать все силы только на атаку или только оборону. Мы должны сыграть как команда.

    Жозе Моуринью пытался использовать тактику «Шахтера» против «Динамо». Вы попытаетесь использовать негативный

    Почему я на каждой пресс-конференции должен анализировать комментарии Моуринью? 50 процентов вопросов об этом. Да, это хорошая команда, но мы попытаемся показать свою силу.

    Мы серьезно готовимся, как и к каждой игре. В Киеве мы сыграли компактно и в атаке, и в обороне. Положение в группе обязывает нас атаковать, поэтому мы и будем это делать.

    Насколько важно для вас стать лучшей командой из Украины в Лиге чемпионов? Какие планы клуба на Ярмоленко? Вы не собираетесь его продавать, строя команду вокруг него?

    Я думаю, важно не только играть в Лиге чемпионов, но и попасть в этот турнир в качестве чемпионов Украины. Это очень престижно для нас. Ярмоленко — хороший футболист, но мы не строим игру вокруг него.

    Он прогрессирует, поэтому и им интересуются хорошие клубы. Все, что касается его трансфера, — касается только его отношений с президентом клуба. Я никогда не откажусь от футболиста такого уровня. Это знают и журналисты, и болельщики.

    Тот объем работы, который проделывает Андрей, меня полностью устраивает. Он очень любит забивать, поэтому и расстраивается. Я точно не собираюсь проводить с ним отдельную беседу по этому поводу.

    Сергей, вы играли в Лондоне. Вас удивляет, что у «Челси» по-прежнему проблемы с игрой?

    Нас не интересуют проблемы «Чесли» — такое может случиться с каждой командой. У лондонцев авторитетный тренер, который найдет решение проблемы. Мы должны думать о своей игре и показывать свои наилучшие качества.

    Я желаю удачи «Челси» в премьер-лиге, но только не завтра, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ