Жозе Моуринью: «Надеюсь, «Динамо» пройдет в Лигу Европы»

    Главный тренер «Челси» — о победе над «Динамо» (2:1) в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.
    «Для выхода «Челси» в следующий раунд Лиги чемпионов даже ничья не стала бы сегодня трагедией. Мы знали, что выйдем в плей-офф, даже если бы сегодня сыграли вничью, просто надо было бы победить в двух оставшихся матчах. Но с психологической точки зрения эта победа очень важна», — сказал Жозе Моуринью.«Я уже сказал и Шевченко, и Реброву, потому что
    • uefa.com
    • 5 Листопада, 2015, 01:18
    • Розсилка

    Главный тренер «Челси» — о победе над «Динамо» (2:1) в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов.

    «Для выхода «Челси» в следующий раунд Лиги чемпионов даже ничья не стала бы сегодня трагедией. Мы знали, что выйдем в плей-офф, даже если бы сегодня сыграли вничью, просто надо было бы победить в двух оставшихся матчах. Но с психологической точки зрения эта победа очень важна», — сказал Жозе Моуринью.

    «Я уже сказал и Шевченко, и Реброву, потому что они были вместе, что сейчас «Динамо» — очень, очень хорошая команда. Намного лучше чем та, с которой я играл с «Интером». И с каждым годом, уверен, украинские и русские клубы будут играть еще лучше. Тяжело было противостоять «Динамо» сегодня: соперник здорово убегал в контратаки, плюс в составе киевлян пять гигантских игроков, с которыми трудно бороться. Надеюсь, что «Динамо» пройдет в Лигу Европы», — добавил наставник «синих».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ