Михаил Фоменко: «О замене Селезнева говорить пока рано»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал список футболистов, которых он пригласил для подготовки к матчам плей-офф квалификации Евро-2016 против сборной Словении.
    О травме СелезневаПригласили всех, на кого рассчитываем. Что касается травмы Селезнева и его возможной замены, то пока об этом говорить рано. «Днепр» еще только возвращается в Украину из Франции.После того как получим от клубных врачей информацию о его состоянии, будем принимать решение. На данный момент он в обойме и мы на него рассчитываем.О
    • matchday.ua
    • 6 Листопада, 2015, 17:05
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал список футболистов, которых он пригласил для подготовки к матчам плей-офф квалификации Евро-2016 против сборной Словении.

    О травме Селезнева

    Пригласили всех, на кого рассчитываем. Что касается травмы Селезнева и его возможной замены, то пока об этом говорить рано. «Днепр» еще только возвращается в Украину из Франции.

    После того как получим от клубных врачей информацию о его состоянии, будем принимать решение. На данный момент он в обойме и мы на него рассчитываем.

    О Петряке, Зинченко и Коваленко

    Также в списке есть Иван Петряк. Он давно в обойме сборной. И своей игрой и стабильными выступлениями заслужил приглашение в национальную команду. Что касается Зинченко и Коваленко, то молодежной сборной тоже предстоит важный матч, поэтому по просьбе Сергея Ковальца они будут задействованы в молодежке.

    Еще после матча с Испанией я на пресс-конференции говорил, что Зинченко был вызван в национальную команду, чтобы быть заигранным за нашу сборную. Он теперь полноправный игрок сборной, и приглашен в молодежку.

    О Марко Девиче

    Не думал ли пригласить в сборную Девича после его удачной игры в последних матчах «Рубина»? Этот вопрос будет без комментариев», — сказал Фоменко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ