Сречко Катанец: «Серьезную угрозу представляют Коноплянка и Ярмоленко»

    Главный тренер сборной Словении поделился ожиданиями от противостояния со сборной Украины в стыковых матчах отбора Евро-2016.
    «Что касается Бречко, то он пропустил две последние игры, однако сейчас нам нужны опытные игроки. Нам предстоит провести три матча за два дня, и Мишо может нам помочь. Вербич вернулся в строй после травмы, и хотя он мало играл, у меня будет время оценить его состояние. Если он будет готов физически, он сыграет. В любом случае присутствие этого
    • 7 Листопада, 2015, 16:35
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Словении поделился ожиданиями от противостояния со сборной Украины в стыковых матчах отбора Евро-2016.

    «Что касается Бречко, то он пропустил две последние игры, однако сейчас нам нужны опытные игроки. Нам предстоит провести три матча за два дня, и Мишо может нам помочь. Вербич вернулся в строй после травмы, и хотя он мало играл, у меня будет время оценить его состояние. Если он будет готов физически, он сыграет. В любом случае присутствие этого игрока поможет нам на тренировках, когда мы будем моделировать игру со сборной Украины. Новакович будет готов, и, возможно, мы используем его в играх. Нам, как и украинцам, нужно 13-14-15 игроков. У соперника два дисквалифицированных игрока. К счастью, у нас таких проблем нет, и я надеюсь, что их не будет и в ответной игре.

    Украинцы хорошо подготовлены. Однако то, что Украина не забила в ворота Словакии и Испании, о чем-то говорит. В составе сборной серьезную угрозу представляют Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Если анализировать соперника и нас, могу сказать, что я смотрю в будущее с оптимизмом. Мы забивали почти во всех играх, а значит есть параметры, по которым мы превосходим соперников», — отметил Катанец.

    Сборная Украины сыграет со словенцами 14 ноября во Львове и 17 ноября в Мариборе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ