Александр Заваров: «План на игру — лишить соперника мяча и быстро переходить из обороны в атаку»

    Тренер сборной Украины рассказал о предстоящем матче против Словении.
    «Все игры Словении посмотрели. Конкурентами у них были Англия и Швейцария. Это рослая и дисциплинированная команда. Наибольшую опасность представляют стандарты и контратаки. Самое главное, они забивают почти во всех матчах.Все балканские команды — оснащенные. Это команды с характером, упертые. Маленькая страна, и они хотят что-то доказать, хотят
    • Футбол-1
    • 14 Листопада, 2015, 18:47
    • Розсилка

    Тренер сборной Украины рассказал о предстоящем матче против Словении.

    «Все игры Словении посмотрели. Конкурентами у них были Англия и Швейцария. Это рослая и дисциплинированная команда. Наибольшую опасность представляют стандарты и контратаки. Самое главное, они забивают почти во всех матчах.

    Все балканские команды — оснащенные. Это команды с характером, упертые. Маленькая страна, и они хотят что-то доказать, хотят быть на Олимпе. У них будет насыщенная оборона. Отойдут назад и будут защищаться. Надеюсь, наши ребята поняли план на игру: лишить соперника мяча и быстро переходить из обороны в атаку. Фланговые проходы и дальние удары. Персонально с Камплем играть не будем.

    Нам надо забивать, но и внимательно сыграть в обороне. У нас 25 игроков, и все они лучшие. В опорную зону выбрали игроков „Динамо“. Рыбалка разрушитель. Сидорчук и Гармаш могут врываться и помогать Селезневу. От них зависит центральная зона. И все с ударами», — отметил Заваров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ