Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко: «Постарел после матча в Словении и выгляжу на 35 лет»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «Постарел после матча в Словении и выгляжу на 35 лет»

    Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко признался, что в Мариборе после ничьи 1:1 со сборной Словении воплотилась в жизнь его мечта попасть на Евро-2016.

    «Будем учить французский. Пока тяжело осознавать, что мечта осуществилась. Много шли к этому, много работали. Рад, что воплотили мечту страны. Тоже постарел сегодня, лет на 35 выгляжу теперь.

    Знали, что словенцы побегут. У них стандартные опасные моменты были. Мы фолили и пропустили на 10-й минуте. Потом вся игра была нервная. Мы с первой минуты хотели играть спокойно. Но первый тайм не получился. Мяч летал, мы не привыкли так играть, их защитники выигрывали единоборства, надо было перестраиваться, контролировать мяч.

    Мы понимали, что если забьем, игра закончится. В итоге на 95-й минуте забили. Это заслуга Артема Кравца. Записал бы мяч на него. Не пожадничал, молодец. Думал, что последние секунды игры, и они не успеют провести атаку. У них только со стандартов вся опасность была. С игры ничего не было. Мы не на область играли, на кону Евро, мы за свою страну, а они за свою. Нам нужнее.

    Радоваться всегда есть силы. Все отдали силы и счастливы. Сняли проклятье плей-офф. Рад и счастлив», — отметил Ярмоленко в эфире телеканала «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ