Леннокс Льюис: «Владимиру Кличко надо взять пояс WBC и попрощаться с боксом»

    Легендарный британский боксер считает, что такой расклад стал бы идеальным завершением карьеры украинца.
    Леннокс Льюис, который в свое время был абсолютным чемпионом в супертяжелом весе, рассказал, каким видит идеальное завершение карьеры для украинца Владимира Кличко:«В дополнение к титулам WBA и IBF нужен еще и титул WBC - самый важный из всех. Владимиру нужно добыть его при любых раскладах. Если он это сделает, он должен попрощаться с боксом. Это
    • vringe.com
    • 23 Листопада, 2015, 10:37
    • Розсилка

    Легендарный британский боксер считает, что такой расклад стал бы идеальным завершением карьеры украинца.

    Леннокс Льюис, который в свое время был абсолютным чемпионом в супертяжелом весе, рассказал, каким видит идеальное завершение карьеры для украинца Владимира Кличко:

    «В дополнение к титулам WBA и IBF нужен еще и титул WBC - самый важный из всех. Владимиру нужно добыть его при любых раскладах. Если он это сделает, он должен попрощаться с боксом. Это было бы идеальное завершение его блестящей карьеры.

    Владимир скоро достигнет такой точки в карьере, когда уже не сможет истязать себя тренировками как в 20 или в 30 лет. Также возрастает риск получить травму. Биологические часы тикают, и именно они являются самым сложным соперником»

    Напомним, что Владимир Кличко является обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF. Самым престижным в мире бокса поясом WBC долгое время владел Виталий Кличко, но после завершения карьеры старшего из братьев титул перешел к американцу Деонтею Уайлдеру.

    28 ноября 39-летний украинский боксер в Дюссельдорфе проведет бой с британцем Тайсоном Фьюри.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ