Сергей Ребров: «Если не выиграем у «Порту», заканчиваем выступления в Лиге чемпионов»

    Наставник «Динамо» — о матче против португальского клуба в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.
    «Нас ждет важнейший матч. Если не выиграем, не будем дальше играть в Лиге чемпионов. В этом турнире собраны лучшие команды Европы. Мы долго не выступали на таком уровне. А он заставляет работать с полной самоотдачей. Все понимают важность этого матча.Первый поединок с «Порту»? Это была первая игра, волнение, плюс сильный соперник. Мы действовали
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 23 Листопада, 2015, 22:23
    • Розсилка

    Наставник «Динамо» — о матче против португальского клуба в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.

    «Нас ждет важнейший матч. Если не выиграем, не будем дальше играть в Лиге чемпионов. В этом турнире собраны лучшие команды Европы. Мы долго не выступали на таком уровне. А он заставляет работать с полной самоотдачей. Все понимают важность этого матча.

    Первый поединок с «Порту»? Это была первая игра, волнение, плюс сильный соперник. Мы действовали компактно, но ошибки в обороне были. Хотели добыть положительный результат, но не получилось. Показали ребятам игру «Порту», указали на все моменты, разобрали нюансы. Если ребята все выполнят, можем рассчитывать на победу. Футболисты горят желанием, надеюсь, покажут свой настрой на игру на поле. Все зависит от них.

    Вида? Он получил повреждение, у него гематома. Домагой вышел вчера на тренировку, но сошел. Остался на базе. Сегодня утром сказал, что не может даже ходить. Но у нас нет незаменимых, многие могут играть на этой позиции. Состав определим в день матча», — отметил Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ