Андрей Ярмоленко: «Отомстил Касильясу за Реброва»

    Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями после победы над «Порту» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов (2:0).
    – Выиграли у достаточно сильного и серьезного соперника. Все выложились, отдали все силы, поэтому есть причины для радости.Что говорил Сергей Ребров перед матчем? Как просил играть, чтобы одержать победу?Просил, чтобы мы ничего не боялись и играли в тот футбол, который демонстрируем в чемпионате Украины. В тот футбол, который мы любим. Понимали,
    • Футбол-1
    • 25 Листопада, 2015, 08:28
    • Розсилка

    Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями после победы над «Порту» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов (2:0).

    – Выиграли у достаточно сильного и серьезного соперника. Все выложились, отдали все силы, поэтому есть причины для радости.

    Что говорил Сергей Ребров перед матчем? Как просил играть, чтобы одержать победу?

    Просил, чтобы мы ничего не боялись и играли в тот футбол, который демонстрируем в чемпионате Украины. В тот футбол, который мы любим. Понимали, что если проиграем, то никто нас за это не убьет, а если выиграем – будем вести дальше борьбу за выход из группы.

    Когда вы приняли решение бить пенальти по центру?

    Еще до игры я просматриваю, как действуют вратари. Обратил внимание, что Касильяс все время гадает, поэтому еще до игры решил, что если будет пенальти – буду бить по центру.

    До игры знали, что в случае пенальти именно вы пойдете к «точке»?

    Просил Дерлиз, но я чувствовал, что забью. Рад, что тренерский штаб команды доверил мне это право.

    В 2000-м году нынешний тренер «Динамо» Сергей Ребров также бил пенальти Касильясу, но не забил. Это тот вариант, когда ученик превзошел учителя?

    Нет. Мне до учителя еще далеко. Значит, я отомстил за Станиславовича.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ