Александр Шовковский: «У нас хорошие шансы выйти из группы»

    Голкипер «Динамо» прокомментировал победу над «Порту» (2:0).
    «Мы продолжаем борьбу в Лиге чемпионов, и это самое главное. У нас хорошие шансы выйти из группы теперь. — Мяч в штангу попал? Да, это был опасный момент у наших ворот. Мы серьезно изучали «Порту», планировали остро играть на контратаках при жесткой обороне. План на игру почти выполнили. Все игроки выложились на все 100. Мы показали, что играли
    • matchday.ua
    • 25 Листопада, 2015, 08:32
    • Розсилка

    Голкипер «Динамо» прокомментировал победу над «Порту» (2:0).

    «Мы продолжаем борьбу в Лиге чемпионов, и это самое главное. У нас хорошие шансы выйти из группы теперь. — Мяч в штангу попал? Да, это был опасный момент у наших ворот. Мы серьезно изучали «Порту», планировали остро играть на контратаках при жесткой обороне. План на игру почти выполнили. Все игроки выложились на все 100. Мы показали, что играли единой командой. Можно сказать, что матч сегодня проходил по нашему сценарию.

    Нет, я не знал, что нам надо выигрывать в два гола, чтобы потом считать очки с «Порту» и «Челси», в случае победы в последнем туре над «Маккаби». Узнал об этом только уже после матча в раздевалке. Шампанское пить пока рано, надо еще провести один матч, который тоже будет сложным», — отметил Шовковский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ