Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «Очень расстроены решением УЕФА и будем подавать апелляцию»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Очень расстроены решением УЕФА и будем подавать апелляцию»

    Президент «Динамо» прокомментировал решение УЕФА наказать клуб двумя матчами при пустых трибунах за избиение темнокожих болельщиков на поединке Лиги чемпионов против «Челси» (0:0).

    «Мы очень расстроены этим решением и считаем подобное наказание слишком суровым, поэтому обязательно будем подавать апелляцию, — заявил Игорь Суркис. — Мы сделаем все возможное, чтобы как минимум сократить количество матчей без зрителей».

    «Мы по-прежнему полагаем, что данный инцидент стал следствием провокации, но в то же время прекрасно понимаем обеспокоенность УЕФА, прилагающего огромные усилия для борьбы с насилием на трибунах и любыми формами дискриминации. И мы полностью поддерживаем УЕФА в этом».

    «Очень жаль, что в решающем матче группы против «Маккаби» мы можем остаться без поддержки наших прекрасных болельщиков. В каждом матче команда играет в первую очередь ради них, бьется от первой и до последней минуты. Поэтому вдвойне обидно, что на фоне всегда великолепной поддержки со стороны настоящих фанатов киевского «Динамо» на трибунах нашлись те, кто нанесли столь серьезный удар по амбициям и имиджу клуба», — подчеркнул президент «Динамо».

    «Нам будет намного тяжелее решать высокие задачи, если мы будем получать подножку от тех, на кого наоборот хотели бы опереться в трудную минуту или с кем хотели бы разделить радость в моменты триумфа. Повторюсь, наша команда будет биться ради своих фанатов в каждом матче. А вот им биться — не надо! Философия поддержки киевского «Динамо» должна быть совершенно иной. Мы все хотим получать на футболе только позитив и чувствовать единение команды, клуба и болельщиков».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ