Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анатолий Чанцев: «Звонил Кочетов и просил передать, что на матч поставлено 500 тысяч долларов»

    • fcvolyn.net
    • Розсилка
    Анатолий Чанцев: «Звонил Кочетов и просил передать, что на матч поставлено 500 тысяч долларов»

    Главный тренер «Металлурга» — о разгроме от «Волыни» (1:9).

    «Хочу начать с того, что перед игрой ко мне подошел директор матча и передал, что звонил Кочетов и просил передать, что на матч поставлено 500 тысяч долларов.

    Я этого понять не могу. Для чего такое говорить?! При чем здесь команда? У меня лично ко всем полное доверие. Меня это возмущает. Возможно, кто-то другой определяет результат игры, а не мои футболисты.

    Относительно сегодняшней игры, то мы являемся заложниками ситуации, которая сложилась в клубе. На последней встрече владельцы заявили, что клуб все равно существовать не будет, он ликвидируется. Многие люди уже уволились из „Металлурга“.

    Мы берем в команду основную игроков из дубля, некоторые из них даже не попадали ранее в дубль. Мы просто хотим доиграть достойно осеннюю часть.

    Власть нам помогает проводить матчи. Тем не менее, перед выездом в Луцк у нас отключили на базе электричество, поэтому задачей номер один было не заболеть моим игрокам. Критическая ситуация просто.

    Уровень 90 процентов игроков просто не соответствует уровню Премьер-лиги. Конечно, 1:9 больно бьет по самолюбию. При нормальных условиях некоторые из них не были бы даже в списке на игру.

    У нас остался матч, и Киеве и не знаю, как это все перенести», — рассказал Анатолий Чанцев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ