Тайсон Фьюри: «Если реванш с Кличко состоится, бой сложится еще проще»

    Британец Тайсон Фьюри сообщил, что в бою с украинцем Владимиром Кличко не выкладывался в полную силу.
    «Если честно, вчера мы видели 65 процентов того, на что я способен. Считаю, что вчера у меня была плохая производительность, но и ее было достаточно, чтобы выиграть титул чемпиона мира и победить парня, который не был побежден 10 или 11 лет.Я использовал около 60-65 процентов своего арсенала вчера вечером, и я могу выйти на новый уровень, так что
    • Daily Mail
    • 29 Листопада, 2015, 22:43
    • Розсилка

    Британец Тайсон Фьюри сообщил, что в бою с украинцем Владимиром Кличко не выкладывался в полную силу.

    «Если честно, вчера мы видели 65 процентов того, на что я способен. Считаю, что вчера у меня была плохая производительность, но и ее было достаточно, чтобы выиграть титул чемпиона мира и победить парня, который не был побежден 10 или 11 лет.

    Я использовал около 60-65 процентов своего арсенала вчера вечером, и я могу выйти на новый уровень, так что мне не терпится провести свой следующий бой как можно лучше.

    Я считаю, что это нормально, что Кличко хочет реванша. Но когда он вернется домой, подумает пару недель – он поймет, что вчера был практически односторонний бой.

    Я дразнил его весь бой, не обращая внимания на счет. Это было частью нашего плана. Я наслаждался боем с первого раунда, чувствовал себя и соперника.

    Думаю, что если реванш произойдет, этот бой сложится для меня еще проще», – сказал Фьюри.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ