Михаил Фоменко: «Со мной еще не обсуждали функции Шевченко»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился мнением об идее смены формата чемпионата Украины, появлении Шевченко в штабе сборной и отпуске.
    О выходе на ЕвроНичего необычного не произошло. Конечно, группа оказалась непростой, но в каждом отборе есть свои сложности и нюансы. Почему я в аэропорту не праздновал выход на Евро? Мы отпраздновали после матча, и по возвращении домой уже нужно было думать о будущем.О критике в СМИНе читаю прессу. Зачем? Я занимаюсь своим делом, нет времени
    • vesti.ua
    • 2 Грудня, 2015, 11:02
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился мнением об идее смены формата чемпионата Украины, появлении Шевченко в штабе сборной и отпуске.

    О выходе на Евро

    Ничего необычного не произошло. Конечно, группа оказалась непростой, но в каждом отборе есть свои сложности и нюансы. Почему я в аэропорту не праздновал выход на Евро? Мы отпраздновали после матча, и по возвращении домой уже нужно было думать о будущем.

    О критике в СМИ

    Не читаю прессу. Зачем? Я занимаюсь своим делом, нет времени читать, что пишут о команде, особенно те люди, которые не всегда объективны, а руководствуются больше эмоциями. Но ребятам не навязываю свое мнение по этому поводу. Они уже взрослые мужики и должны сами делать свой выбор.

    О формате премьер-лиги

    Не могу сказать, пойдет ли это на пользу игрокам сборной и вырастет ли уровень чемпионата от того, что «Динамо», «Днепр» и «Шахтер» будут играть чаще друг с другом.

    Поддержу ли я изменения? Если тренеры и президенты клубов захотят изменений, я точно не буду против».

    О Шевченко

    Пока что со мной не обсуждали функции Андрея Шевченко в тренерском штабе. Но ждать осталось немного, все узнаем 18 декабря, после исполкома.

    Об отпуске и болельщиках

    Провожу отпуск по-домашнему, дел накопилось немало. Новый год планирую встречать в Сумах, подарки вот нужно покупать. Хорошо, что главный — путевку на Евро-2016 — мы болельщикам уже сделали. Хочется накануне праздников им всем пожелать здоровья, потому что болеть за нашу сборную — тоже нелегкая работа.

    Пусть они извинят нас за то, что не всегда удавалось удовлетворить их содержанием игры и некоторыми результатами. Хочется поблагодарить за то, что они действительно были полноценным 12-м игроком. В новом году мы будем вновь рассчитывать на такую поддержку», – сказал Фоменко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ