Мирча Луческу: «Я чувствую, когда выпускать Эдуардо на поле»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу дал комментарий после победы над «Карпатами» (3:0) в 12-м туре УПЛ.
    «Важно было победить. Мы заслужили победу. Последние игры хорошо играли, много забивали. Поле не очень хорошего уровня, уже зима, тяжело было контролировать мяч. Но я доволен командой. Против нас играла хорошая команда, которая отлично действует в обороне. Они играли на ничью, хорошо оборонялись, в атаке почти ничего не создали. Мы запоздали с
    • Футбол-1
    • 3 Грудня, 2015, 22:16
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу дал комментарий после победы над «Карпатами» (3:0) в 12-м туре УПЛ.

    «Важно было победить. Мы заслужили победу. Последние игры хорошо играли, много забивали. Поле не очень хорошего уровня, уже зима, тяжело было контролировать мяч. Но я доволен командой. Против нас играла хорошая команда, которая отлично действует в обороне. Они играли на ничью, хорошо оборонялись, в атаке почти ничего не создали. Мы запоздали с первым голом, хотя на первых минутах было пару моментов. Знали, что после того, как забьем, «Карпаты» раскроются.

    Отмечу выход Эдуардо. Благодаря его голу, может, и выиграли. Теперь ждем игру в Париже. Надо закончить этот год с хорошим настроением.

    Тайсон травмирован, Гладкий тоже, у него плечо болит, трещина. Три недели не сможет тренироваться. Феррейра две игры сыграл, неплохо двигался, но нам надо было более опыта в атаке, обдуманных действий, хотя аргентинец тоже мог забить. Он хорошо тренируется.

    Эдуардо опытный и мастеровитый игрок, я хотел, чтобы он вернулся к нам. Он высокого уровня. И я чувствую, когда его выпускать на поле», — приводит слова Луческу Matchday со ссылкой на телеканал «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ