Сергей Ребров: «Надеюсь, болельщики нас поддержат хотя бы по пути на стадион»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями после разгромной победы над запорожским «Металлургом» в перенесенном матче 12-го тура премьер-лиги (6:0).
    – Прежде всего, хотелось бы сказать слова благодарности и поддержки в адрес тренеров и футболистов «Металлурга», которые, несмотря ни на что, работают и делают свое дело.Надеюсь, что этот клуб останется в чемпионате Украины. Запорожский «Металлург» дал нашему футболу много хороших игроков. В частности, в нашей команде выступает немало исполнителей
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 5 Грудня, 2015, 13:32
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями после разгромной победы над запорожским «Металлургом» в перенесенном матче 12-го тура премьер-лиги (6:0).

    – Прежде всего, хотелось бы сказать слова благодарности и поддержки в адрес тренеров и футболистов «Металлурга», которые, несмотря ни на что, работают и делают свое дело.

    Надеюсь, что этот клуб останется в чемпионате Украины. Запорожский «Металлург» дал нашему футболу много хороших игроков. В частности, в нашей команде выступает немало исполнителей из Запорожья. Очень надеюсь, что этот клуб продолжит свое существование.

    Ну а по игре нашем сопернику, конечно, было тяжело, ведь «Металлург» сейчас создает команду с листа и играет 18-летними ребятами. Нам же важно было сегодня провести хороший спарринг, смоделировать какие-то моменты в нашей игре накануне матча с «Маккаби» в Лиге чемпионов. Думаю, нам это удалось.

    Сложно будет настраивать команду на матч с «Маккаби», учитывая что этот поединок пройдет при пустых трибунах?

    Конечно. Это непросто, прежде всего, для самих футболистов. Надеюсь, болельщики поддержат нас хотя бы по пути на стадион. Для ребят это важно, ведь они играют для зрителей, а не для пустых трибун. Поддержка болельщиков очень важна для нас в каждом матче.

    Я помню поединки, которые мы проводили при пустых трибунах — это всегда было непросто. Но ребята понимают важность игры с «Маккаби», и даже сейчас в раздевалке видно, что концовку сезона команда встретила очень сдержанно: все ждут игры с «Маккаби», и, надеюсь, уже после этого поединка мы вздохнем с облегчением, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ