Маркевич: «Я хоть завтра могу подать в отставку»

    Наставник «Днепра» попробовал найти причины поражения от «Волыни».
    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич после поражения от «Волыни» рассказал, почему его клуб в последнее время преслледуют неудачи: Игра «Днепра» вызывает все больше грустных мыслей. Как вы видите будущее? Вообще не вижу. С таким отношением не вижу. Откровенно говорю, та команда себя изжила. Чтобы «Днепр» дальше был
    • xsport
    • 6 Грудня, 2015, 10:15
    • Розсилка

    Наставник «Днепра» попробовал найти причины поражения от «Волыни».

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич после поражения от «Волыни» рассказал, почему его клуб в последнее время преслледуют неудачи:

    Игра «Днепра» вызывает все больше грустных мыслей. Как вы видите будущее?

    Вообще не вижу. С таким отношением не вижу. Откровенно говорю, та команда себя изжила. Чтобы «Днепр» дальше был «Днепром», нужно серьезно заниматься командой. Я это неоднократно говорил и сейчас повторяю. Дело не во мне. Я хоть завтра могу подать в отставку. Может, кто-то другой тренер видит иначе. Со мной никаких проблем не будет.

    Если в первом тайме были хоть какие-то моменты, то во втором после замены Ротаня... Поясните ее, пожалуйста.

    Ротань попросил замену. У него травма, рецидив. И врачи сказали, что желательно, чтобы он дальше не играл.

    Удивляет вера в Папу Гуйе. Неужели Сваток настолько его слабее?

    Еще раз повторяю: значит. я не так вижу футбол в Днепропетровске. Со мной нет никаких проблем. Придет другой тренер — будет ставить Сватка. Может быть, это и правильно. Я не знаю. Я вижу другой «Днепр», который должен быть. Зачем мы результат делали в прошлом году? Чтобы клуб серьезно развивался. А так... Я хожу как громоотвод. Вижу совсем все по-другому. Я эту ситуацию видел еще три месяца назад. У тринадцати человек заканчиваются контракты: один на чемоданах, один не хочет, один носом крутит. Были бы у меня деньги, я бы им платил — оставайтесь, ребята. Никто же не знает, что завтра будет. Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: «Мне нужно это и это».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ