Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко: «Мне без разницы, как сыграют «Челси» и «Порту»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «Мне без разницы, как сыграют «Челси» и «Порту»

    Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко пообщался с прессой накануне еврокубкового матча против «Маккаби».

    Как относитесь к тому, что «Маккаби» свою квоту в 150 представителей клуба собирается на две трети заполнить болельщиками? Насколько это будет справедливо?

    Мы играем дома, на своем стадионе, и нас не должно волновать, сколько будет болельщиков из Израиля. У нас есть свои задачи, о которых все знают - мы должны выходить на поле и, несмотря на то, что будет пустой стадион, выигрывать и проходить дальше.

    В первом матче с «Маккаби» «Динамо» достаточно уверенно заработало три очка, ожидаете ли вы похожей манеры игры соперника завтра? Или будет что-то новое, учитывая то, что соперник будет немотивированным?

    Наверное, на это стоит немного по-другому посмотреть. Я смотрю телевизор и читаю прессу - там все говорят о том, что мы уже прошли дальше, и никаких проблем у нас возникнуть не должно. Я считаю, что «Маккаби» - хорошая, сильная команда - слабых в Лиге чемпионов просто нет. Мы знаем, как играть против этого соперника: перед каждой игрой тренерский штаб проводит теоретические занятия, где разбираем игру наших конкурентов. Знаем их сильные и слабые стороны. Наша задача, футболистов, выйти на поле и воспользоваться этими слабыми сторонами. Я хочу сказать одно: к предстоящей игре необходимо готовиться со всей серьезностью.

    Понятно, что все ваши мысли о матче с «Маккаби», но все же, как оцениваете противостояние «Челси" - «Порту»?

    Меня интересует только «Динамо» Киев, и я знаю одно: если мы выиграем с любым счетом, то пройдем дальше. А как сыграет «Челси» с «Порту», мне без разницы.

    Какое настроение в коллективе? Давит ли на вас ответственность за результат?

    Настроение у всех отличное, ведь мы понимаем, какой праздник можем подарить болельщикам «Динамо». Все с нетерпением ждут этой игры, потому что, если не ошибаюсь, команда с 1999-го года не проходила дальше. Словом, все осознают, что мы можем переписать историю, поэтому очень этого ждем.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ