Игорь Суркис: «Подали апелляцию в УЕФА»

    Президент «Динамо» — об апелляции, которую подал киевский клуб на решение УЕФА о проведении двух матчей без зрителей.
    «Мы приложим для этого максимум усилий. На вчерашний день нам совместно с правоохранительными органами удалось выявить трех конкретных человек и задержать тех, кто устроил беспорядки. Это большой плюс в апелляции, которую мы сегодня подали в УЕФА. Также мы привели аргументы, которые будут весомыми в такой важной игре, которая предстоит нам весной.
    • Футбол-2
    • 10 Грудня, 2015, 10:58
    • Розсилка

    Президент «Динамо» — об апелляции, которую подал киевский клуб на решение УЕФА о проведении двух матчей без зрителей.

    «Мы приложим для этого максимум усилий. На вчерашний день нам совместно с правоохранительными органами удалось выявить трех конкретных человек и задержать тех, кто устроил беспорядки. Это большой плюс в апелляции, которую мы сегодня подали в УЕФА. Также мы привели аргументы, которые будут весомыми в такой важной игре, которая предстоит нам весной. Хотим, чтобы зрители были на стадионе, потому что сегодня — это радость со слезами на глазах. Футбол без зрителей — это невозможно. Нет тех эмоций.

    Огромное спасибо тем болельщикам, которые пришли поддержать команду возле стадиона. Хотя это было за пределами „Олимпийского“, мы полдня согласовывали такую акцию с инспектором матча и правоохранительными органами. Наши сотрудники даже звонили в УЕФА, чтобы не было никаких правонарушений. То, что у болельщиков были фаера, это ничего страшного. Главное, что этого не было на самом стадионе. Спасибо ребятам, которые встретили команду. Наверное, это вдохновило игроков», — заявил Суркис.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ