Мирон Маркевич: «Стеценко заверил меня, что Коломойский включится, чтобы создать серьезную команду»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич отреагировал на обращение ультрас днепрян.
    «Знаете, сегодня был у меня разговор с генеральным директором, и он меня заверил, что по окончанию второго круга президент включится, чтобы сделать хорошую серьезную команду.Я принял эти слова как добрый знак, так что настроение улучшилось. Но в то же время я сегодня прочитал обращение болельщиков. Там есть слова о том, что я как-то не так веду
    • fcdnipro.com
    • 11 Грудня, 2015, 11:39
    • Розсилка

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич отреагировал на обращение ультрас днепрян.

    «Знаете, сегодня был у меня разговор с генеральным директором, и он меня заверил, что по окончанию второго круга президент включится, чтобы сделать хорошую серьезную команду.

    Я принял эти слова как добрый знак, так что настроение улучшилось. Но в то же время я сегодня прочитал обращение болельщиков. Там есть слова о том, что я как-то не так веду себя с футболистами.

    Должен сказать, что за полтора года я ни на кого из футболистов не повысил голос. Ни разу не было, что я выходил из себя. Да, если футболист не бежит назад, и нам забивают гол, я это показываю ему на разборе игры.

    Ясно, что это не всем футболистам нравится. Но, повторюсь, ни разу за полтора года в «Днепре» и вообще за 10 последних лет я ни на кого из футболистов не повысил голос. Но, знаете, это очень сильно муссируется сейчас. Не знаю, откуда это идет. И мне неприятно это слышать.

    Болельщики имеют право говорить, но и у меня есть претензии к болельщикам. Почему мы два матча играли без зрителей? Может, мы бы весной играли в еврокубках. Кроме того, я понимаю, что сейчас, может, не все хотят ходить на футбол, но команда открывает сезон после финала Лиги Европы, а стадион полупустой.

    Так что у меня тоже есть претензии к болельщикам. Команду нужно поддержать как раз, когда ей тяжело, а не только похлопать, когда все хорошо. Это отступление, но неприятны все эти надписи», – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ