Андрей Стеценко: «Федорчук, Бабатунде и Данило покинут команду»

    Генеральный директор «Днепра» рассказал о трансферных новостях в команде.
    «Мы не будем продлевать контракт с Федорчуком, который заканчивается у него 31 декабря. Мы уже расторгли по обоюдному согласию контракт с Бабатунде. И, скорее всего, на следующей неделе ту же самую процедуру проделаем с Данило», — сообщил Стеценко.«Бабатунде, кстати, единственный человек, который пришел и честно сказал: „Андрей Викторович, я хочу
    • ФК Днепр
    • 13 Грудня, 2015, 13:52
    • Розсилка

    Генеральный директор «Днепра» рассказал о трансферных новостях в команде.

    «Мы не будем продлевать контракт с Федорчуком, который заканчивается у него 31 декабря. Мы уже расторгли по обоюдному согласию контракт с Бабатунде. И, скорее всего, на следующей неделе ту же самую процедуру проделаем с Данило», — сообщил Стеценко.

    «Бабатунде, кстати, единственный человек, который пришел и честно сказал: „Андрей Викторович, я хочу уйти из команды по простой причине: я был игроком сборной Нигерии, у меня здесь асболютно нет игровой практики. Я потерял место в сборной, поэтому хочу сменить обстановку для того, чтобы вернуться в национальную команду. Меня не устраивает количество игрового времени, которое мне предоставляется в „Днепре““. Честно, открыто и прозрачно. Все, нет вопросов. С Мироном Богдановичем согласовали, с Игорем Вальерьевичем согласовали, контракт с Бабатунде расторгнут по взаимному согласию», — отметил гендиректор «Днепра».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ