Александр Усик: «Хочу, чтобы был мир и люди любили друг друга чуть больше, чем ненавидят»

    Интерконтинентальный чемпиона WBO Александр Усик дал комментарий после победы над Педро Родригесом нокаутом в 7-м раунде.
    «Нормально все было. Ничего сложного не было, выполнял работу, которую говорил Башир, и ждать. Надо было вытягивать соперника, он какое-то время на это не велся. Но хорошо, что все получилось, я дождался и победил. Хороший терпеливый соперник, но удача была на моей стороне.Хочу мира. Хочу, чтобы был мир и люди полюбили друг друга чуть больше, чем
    • Интер
    • 13 Грудня, 2015, 14:02
    • Розсилка

    Интерконтинентальный чемпиона WBO Александр Усик дал комментарий после победы над Педро Родригесом нокаутом в 7-м раунде.

    «Нормально все было. Ничего сложного не было, выполнял работу, которую говорил Башир, и ждать. Надо было вытягивать соперника, он какое-то время на это не велся. Но хорошо, что все получилось, я дождался и победил. Хороший терпеливый соперник, но удача была на моей стороне.

    Хочу мира. Хочу, чтобы был мир и люди полюбили друг друга чуть больше, чем они это делают. Чтобы они больше любили, чем ненавидят.

    Что касается карьеры, не могу забегать наперед. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Он ведет меня, и придет время. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками», – сказал Усик.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ