Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «В любой команде есть изъяны, есть они и у «Манчестер Сити»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «В любой команде есть изъяны, есть они и у «Манчестер Сити»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов, по результатам которой киевляне сыграют с «Манчестер Сити».

    «Мы играли бы против любого соперника и готовились бы. Нормальная жеребьевка, можно играть.

    Я смотрел вчера, как «Манчестер Сити» выиграл 2:1. Это сильная сбалансированная команда, другие не попадают в плей-офф.

    Изначально все думали, что удачный жребий – те, кто попали «Генту» («Вольфсбург» – прим. Tribuna.com). Но удачный жребий – это если мы пройдем соперника.

    Раньше мы встречались с «Манчестер Сити» и довольно успешно. Обязательно разберем их, в любой команде есть изъяны, есть они и у «Манчестер Сити». У нас будет время, чтобы подготовиться. Соберем всю информацию.

    Перед сезоном все считали фаворитом «Челси», но многие команды к ним готовятся и нашли у них изъяны в игре. Так и нам нужно готовиться к «Манчестер Сити» и не смотреть на то, какое место они занимают в АПЛ, и на сколько фронтов играют.

    Матч будет зимой, но мы каждый год через это проходим. Еще не известно, у кого будет предпочтение. Потому что к противостоянию без официальных матчей команда подходит без травмированных в основном составе. А в каком состоянии будет «Манчестер Сити», никто не знает.

    Сейчас президент вернется с жеребьевки, и мы обговорим с ним возможные трансферы. Несмотря на то, что мы прошли в следующий этап Лиги чемпионов, команде нужно усиление.

    Я думаю, что все будет и мы найдем общий язык с президентом. На какие позиции будет усиление, конечно, сказать не могу», – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ