«Манчестер Сити» хочет провести первый матч с «Динамо» на нейтральном поле

    Вице-президент УЕФА Григорий Суркис рассказал о том, что «Манчестер Сити» хочет перенести первый матч с «Динамо» в Лиге чемпионов на нейтральное поле.
    «Насколько я знаю, «Манчестер Сити» не ставит вопрос о проведении матча в Киеве с болельщиками, «Сити» ставит вопрос о том, чтобы провести первый матч на нейтральным поле.Это является невозможным. УЕФА никогда не примет это дискриминирующее украинский клуб решение.С другой стороны, «Динамо» будет просить контрольно-дисциплинарный комитет, чтобы
    • ua.tribuna.com
    • 15 Грудня, 2015, 22:44
    • Розсилка

    Вице-президент УЕФА Григорий Суркис рассказал о том, что «Манчестер Сити» хочет перенести первый матч с «Динамо» в Лиге чемпионов на нейтральное поле.

    «Насколько я знаю, «Манчестер Сити» не ставит вопрос о проведении матча в Киеве с болельщиками, «Сити» ставит вопрос о том, чтобы провести первый матч на нейтральным поле.

    Это является невозможным. УЕФА никогда не примет это дискриминирующее украинский клуб решение.

    С другой стороны, «Динамо» будет просить контрольно-дисциплинарный комитет, чтобы второй матч, который должен был пройти без зрителей, перевести в разряд «условной дисквалификации», – заявил Суркис.

    Напомним, УЕФА принял решение наказать киевлян двумя домашними матчами без зрителей и еще одним условно, а также установил штраф в размере 100 тысяч евро за беспорядки на трибунах во время матча Лиги чемпионов против «Челси».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ