Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Надеемся, что УЕФА удовлетворит желание всех наших болельщиков»

    • isport.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Надеемся, что УЕФА удовлетворит желание всех наших болельщиков»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о планах на сборы и подготовке команды к матчам плей-офф Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

    О «Манчестер Сити»

    Мы изначально настраивались на то, что слабый соперник нам точно не попадется, поэтому сейчас хорошо понимаем: наша задача качественно подготовиться к матчам с «Манчестер Сити», очень серьезной командой. Попала бы нам «Барселона» или «Бавария» – мы бы готовились точно так же.

    У многих наших ребят есть опыт успешной игры против этого английского клуба, но самое важное – это положительные итоги нашей апелляции. Мы очень надеемся на то, что УЕФА удовлетворит желание всех наших болельщиков, а они помогут «Динамо» горячей поддержкой на переполненном НСК «Олимпийский».

    Знаю, что в нынешнем чемпионате этот клуб еще ни разу не опускался в таблице ниже третьей строчки, а в четырех предыдущих сезонах постоянно были на первом или втором месте по итогам первенства. Добиться такого результата в Англии невероятно сложно.

    У них очень сильный основной состав и прекрасная скамейка запасных. Я уверен в том, что самый сложный период в английской лиге, новогодний марафон, «Манчестер Сити» пройдет с наименьшими потерями. А это как раз и есть стабильность.

    У «горожан» хороший контроль мяча, быстрые, техничные исполнители, умеющие проводить скоростные атаки. Впрочем, отмечу и линию обороны, представители которой довольно давно выступают вместе. Важна, как я уже говорил, и ротация состава. В Манчестере достаточно футболистов, которые могут заменить любого основного игрока.

    Отмечу, что мы уже давно никого не пугаемся – ни «Порту», ни «Челси». Я уверен, что после этого группового раунда Лиги чемпионов ребята точно прошли тот психологический барьер, который мог бы помешать подойти к предстоящим поединкам с твердой уверенностью в своих силах.

    Думаю, у нашей команды уже есть определенная устойчивость. А играть в футбол мы умеем и показали это в достаточном количестве матчей на уровне ЛЧ. Важно хорошо подготовиться к будущим поединкам, подойти к ним без травм и продемонстрировать все, на что мы способны.

    Посмотрю на соперника в деле во время новогодних матчей АПЛ.

    О сборах

    Самое важное, чтобы мы поехали на сборы в том составе, в котором будем готовиться к официальным поединкам! Чтобы не было подвешенной ситуации до самого закрытия трансферного окна, а новички, если они будут, приступили к работе с первого дня. Вот что самое главное. Только при таких обстоятельствах можно провести качественную подготовку.

    О жеребьевке Евро-2016

    Считаю, что у нашей сборной огромный потенциал, и мне очень хочется, чтобы ребята его реализовали в пределах командных действий. Я видел матчи против Словении, было видно, что у нас есть коллектив на поле, все друг другу помогали, страховали, сражались изо всех сил. Уверен, что так будет и на чемпионате Европы.

    У нас нормальная группа, в которой собраны команды высокого уровня, лучшие футболисты своих стран. Но со всеми можно и нужно играть, – приводит слова Реброва iSport со ссылкой на газету «Команда».

    Напомним, ранее стало известно, что «Манчестер Сити» хочет провести первый матч с «Динамо» на нейтральном поле

    УЕФА принял решение наказать киевлян двумя домашними матчами без зрителей и еще одним условно, а также установил штраф в размере 100 тысяч евро за беспорядки на трибунах во время матча Лиги чемпионов против «Челси».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ