Михаил Фоменко: «Главное, чтобы мы начали сбор 19-го мая»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал прессе о том, как национальная команда будет готовиться к Евро-2016.
    «Что касается тренерского штаба, то со временем список всех специалистов будет озвучен, потому что финальная часть, мягко говоря, отличается от предыдущих наших матчей. С одной стороны времени, вроде, предостаточно, с другой — надо приступать к подготовке к финальной части.Мы озвучили просьбу, дать возможность сборной собраться 19 мая, чтобы было
    • 18 Грудня, 2015, 16:20
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал прессе о том, как национальная команда будет готовиться к Евро-2016.

    «Что касается тренерского штаба, то со временем список всех специалистов будет озвучен, потому что финальная часть, мягко говоря, отличается от предыдущих наших матчей. С одной стороны времени, вроде, предостаточно, с другой — надо приступать к подготовке к финальной части.

    Мы озвучили просьбу, дать возможность сборной собраться 19 мая, чтобы было время дать ребятам отдохнуть и нагрузить, чтобы достойно выглядеть в финальной части в противостоянии с сильными соперниками», — сказал Фоменко.

    Отметим, что базовым днем последнего, 28-го тура УПЛ является 15 мая. Евро-2016 стартует 10 июня, 12 июня сборная Украины проведет стартовый матч турнира против Германии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ