Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Практически всю зарплату арендованным футболистам платит «Динамо»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Практически всю зарплату арендованным футболистам платит «Динамо»

    Главный тренер «Динамо» — о существующем запрете для арендованных футболистов играть в матчах против своих клубов.

    «Прежде всего, не надо забывать, что сейчас любой спортивный проект — это бизнес-проект. Если клуб арендует футболистов, то он при этом в обязательном порядке заключает какой-то контракт, соглашение. Если клуб не согласен с условиями этого договора, то он просто его не заключает.

    Далее. Если бы клубы, которые арендуют у нас футболистов, полностью платили бы им зарплату, то, конечно, вопросов нет — пусть они играют против «Динамо». Но почему-то все, кто говорит на эту тему, не упоминает, что практически всю зарплату арендованным футболистам платит футбольный клуб «Динамо» (Киев). И что, этот футболист должен выходит на поле против нашей команды и играть на 200%? Какая же это аренда? Он выйдет, забьет «Динамо» гол, а «Динамо» ему весь сезон будет платить зарплату. И что, это считается нормальным?

    Полностью согласен с тезисом, что футболист, который уходит в аренду, должен по максимуму получать игровую практику. Но при одном условии: если арендовавший этого игрока клуб полностью выплачивает ему зарплату. Хотя бы! В наших условиях мы не говорим о каких-то финансовых составляющих в отношениях между двумя клубами — хотя бы платите заплату футболисту! И тогда можно будет говорить, что этот исполнитель должен играть без всяких ограничений. Но если вы не платите ни зарплату, ни арендную плату, то вы не можете об этом говорить», — отметил Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ