Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Динамо»: планы на зиму

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    «Динамо»: планы на зиму

    Cтали известны точные планы зимней подготовки киевского «Динамо» к весенней части сезона.

    С 10 декабря команда находится в отпуске, который начался сразу после заключительного поединка группового турнира Лиги чемпионов против «Маккаби». Отдыхать «бело-голубые» будут ровно месяц: 10 января подопечные Сергея Реброва должны собраться на клубной базе в Конча-Заспе, где после традиционного общекомандного собрания динамовцы проведут втягивающую тренировку.

    В течение двух дней игроки «Динамо» будут проходить традиционное медицинское обследование, а 12 января команда отправится на первый зимний сбор, который пройдет в испанской Марбелье. Продлится этот этап подготовки до 28 января. В течение сбора «бело-голубые» будут проводить двухразовые тренировки, совмещая их с контрольными матчами (их количество, равно как и спарринг-партнеры «Динамо», пока на стадии согласования, но известно, что киевляне проведут не менее пяти таких поединков).

    Вернувшись в Киев, игроки «Динамо» получат небольшой отдых, а уже 2 февраля команда Сергея Реброва отправится на второй сбор, который также пройдет в Марбелье и продлится до 18 февраля. В этот день «бело-голубые» проведут последний зимний спарринг и сразу после его окончания возьмут курс на столицу Украины.

    Начиная с 20 февраля динамовцы на своей базе в Конча-Заспе начнут целенаправленную подготовку к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против английского «Манчестер Сити», который состоится 24 февраля в Киеве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ