Михаил Фоменко: «Интерес к натурализации должен идти от самого легионера. Надо письменное заявление»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о своем отношении к натурализации футболистов.
    Есть ли у вас интерес к натурализации иностранцев? Те же Данило Силва и Тайсон вроде бы очень «за». Мне кажется, оба помогли бы нам во Франции.По моему мнению, интерес должно идти от самого легионера, причем, говоря «интерес», имею в виду не какие-то слухи, разговоры, словом, неофициальные вещи. Убежден: должно быть письменное заявление в адрес
    • Украинский футбол
    • 25 Грудня, 2015, 14:20
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о своем отношении к натурализации футболистов.

    Есть ли у вас интерес к натурализации иностранцев? Те же Данило Силва и Тайсон вроде бы очень «за». Мне кажется, оба помогли бы нам во Франции.

    По моему мнению, интерес должно идти от самого легионера, причем, говоря «интерес», имею в виду не какие-то слухи, разговоры, словом, неофициальные вещи. Убежден: должно быть письменное заявление в адрес ФФУ, а также государственных органов, которые занимаются такими ходатайствами.

    За три года, которые я тренирую сборную, ничего подобного не было! Ни от тех игроков, которых вы упомянули, ни от других, которым СМИ приписывали интерес к украинскому паспорту. Например, Луису Адриано. Серьезным делом надо серьезно заниматься, – сказал Фоменко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ