«Шахтер» требует за Тейшейру 50 млн евро

    Французские источники сообщают о сумме, которую хочет получить вице-чемпион Украины за свою звезду и лучшего бомбардира чемпионата.
    По этой информации, «Шахтер» готов расстаться с Алексом Тейшейрой за сумму не менее 50 млн евро. Именно такая цифра была озвучена «горняками» представителям французского ПСЖ, имеющего интерес к бразильскому полузащитнику. В парижском клубе обеспокоены тем, что грядущим летом их клуб может недосчитаться сразу двоих лидеров атаки — Эзекьеля Лавецци и
    • dynamo.kiev.ua
    • 27 Грудня, 2015, 17:03
    • Розсилка

    Французские источники сообщают о сумме, которую хочет получить вице-чемпион Украины за свою звезду и лучшего бомбардира чемпионата.

    По этой информации, «Шахтер» готов расстаться с Алексом Тейшейрой за сумму не менее 50 млн евро.

    Именно такая цифра была озвучена «горняками» представителям французского ПСЖ, имеющего интерес к бразильскому полузащитнику. В парижском клубе обеспокоены тем, что грядущим летом их клуб может недосчитаться сразу двоих лидеров атаки — Эзекьеля Лавецци и Златана Ибрагимовича, у которых заканчиваются контракты с ПСЖ. По этой причине чемпион Франции вышел на «Шахтер» с запросом по Тейшейре.

    Впрочем, ПСЖ — не единственный клуб, пристально наблюдающий за Алексом Тейшейрой. Одним из фаворитов в трансферной борьбе за бразильца по-прежнему остается лондонский «Челси», о желании играть в котором неоднократно заявлял и сам футболист.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ