Сергей Ребров: «Надеюсь, что мы усилимся»

    • Команда
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Надеюсь, что мы усилимся»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о трансферных целях клуба.

    Несколько игроков уже покинули «Динамо», но этим потери могут не ограничиться. Как вы к этому относитесь?

    Такова футбольная жизнь, это абсолютно нормальный процесс. В серьезной команде, ставящей перед собой максимальные задачи, должна быть серьезная конкуренция, и если кто-то из футболистов ее не выдерживает, то он вправе подойти к тренеру, к президенту и сказать об этом.

    Я хочу работать с игроками, которые полны желания конкурировать за место в основном составе. В «Динамо» таких исполнителей достаточно, и не надо придумывать никаких конфликтов – каждый человек вправе сам решать свою судьбу.

    Я пожелал удачи и Артему Кравцу, и Юнесу Бельханда, которые уходят в аренду, чтобы доказать все то, что они хотят. Мы непременно будем за ними следить.

    В таком случае нельзя не спросить и о новичках. Вы сказали, что если они появятся, то это должно произойти до отъезда на сборы. Правильно?

    На эту тему можно говорить долго, мы следим за многими футболистами, но те из них, кто может усилить «Динамо» прямо сейчас – это или огромные деньги, или большой риск. Кто-то, например, не подходит своей команде в данный момент, не имеет игровой практики.

    Работа ведется, но никто не собирается брать игрока только потому, что кто-то ушел. Важно сделать правильный выбор, не допустить ошибок. У нас отличная селекционная команда, я ей доверяю и надеюсь, что мы усилимся, – сказал Ребров в интервью газете «Команда».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ