Михаил Фоменко: «Станет ли моим помощником Шевченко? Почему бы и нет?»

    • Команда
    • Розсилка
    Михаил Фоменко: «Станет ли моим помощником Шевченко? Почему бы и нет?»

    Скоро тренер сборной Украины объявит, кто займет вакантную должность...

    О потере Коноплянки места в основном составе

    Думаю, что никто, кроме самого Жени, не может повлиять на эту ситуацию. Я уверен, что он во всем разберется, сделает выводы и вернет место в составе. Парень с характером.

    О переходе Кравца и Малиновского в аренду

    Я могу только пожелать им удачи. Надеюсь, что у ребят будет хватать игровой практики. Мы за ними следим.

    О соперниках на Евро-2016

    Детальный разбор впереди. Не открою большого секрета, если скажу, что слабые места есть у любой команды. Но футбол – такая штука, что завтра слабые места могут стать сильными, зато появятся новые недостатки и, разумеется, козыри, которых у сборной Германии достаточно.

    Польша сильно прибавила, почти все ее футболисты выступают в европейских клубах, а некоторые – в топовых коллективах. Не стану вникать в тактические нюансы. Скажу так – в игре поляков стало больше уверенности.

    Мы будем серьезно готовиться ко всем матчам, поэтому, предвосхищая ваш следующий вопрос, по поводу Северной Ирландии, сразу скажу, что поединок с этой командой может получиться еще сложнее. На чемпионате Европы слабых соперников не бывает в принципе.

    О приглашении Шевченко

    А почему бы и нет? Состоялась ли беседа с Шевченко? Без комментариев. Это наша внутренняя кухня, – сказал Фоменко в интервью газете «Команда».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ