Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко: «Готов ночевать на футбольном поле, чтобы сыграть с «Манчестер Сити»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «Готов ночевать на футбольном поле, чтобы сыграть с «Манчестер Сити»

    Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал свое возвращение в строй после травмы.

    «Конечно, приятно вернуться. Очень ждал этого. Рад, что пусть и в конце второго сбора, но удалось сыграть в контрольном матче и почувствовать игровой ритм. Надеюсь, что эта травма больше никогда не будет беспокоить меня, и я вернусь и буду только сильнее.

    Как мне говорили все врачи, с которыми пришлось общаться за это время, последствия этой травмы так быстро не пройдут, и я буду месяца три ощущать дискомфорт. Но с каждой тренировкой боль будет все меньше и меньше. Конечно, сегодня в некоторых моментах чувствовал ее, но самое главное, что с каждым днем у меня появляется уверенность.

    Конечно, я понимаю, что пока далек от своих лучших кондиций, поэтому хочется тренироваться и тренироваться. Немного расстроен, что остается десять дней до первой игры с «Манчестер Сити», и тренерский штаб дает все меньше нагрузок. Сейчас команда имеет по одной тренировке в день, а я бы хотел два раза заниматься. Буду, наверное, больше работать индивидуально, потому что нужно набирать форму и входить в сезон максимально подготовленным.

    Готов ли я сыграть с «Манчестер Сити»? От себя я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба.

    Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с «Манчестер Сити», я отдам все силы на поле. Если же, по их мнению, на моей позиции лучше сыграть другому футболисту, я ни в коем случае не обижусь и нормально восприму, поскольку понимаю, что пропустил достаточно много времени», – сказал Ярмоленко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ