Андрей Шевченко: «Я вернулся»

    Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко с радостью принял предложение войти в тренерский штаб Михаила Фоменко в сборной.
    Об этом выдающийся игрок «Динамо» и «Милана» заявил во время презентации в столичном Доме футбола.«Хочу поблагодарить ФФУ и Фоменко за предоставленную возможность быть в составе штаба сборной. Для меня это огромная честь и большая ответственность. Сегодня я начинаю свое возвращение в большой футбол после четырехлетнего отдыха в качестве тренера.
    • 16 Лютого, 2016, 10:11
    • Розсилка

    Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко с радостью принял предложение войти в тренерский штаб Михаила Фоменко в сборной.

    Об этом выдающийся игрок «Динамо» и «Милана» заявил во время презентации в столичном Доме футбола.

    «Хочу поблагодарить ФФУ и Фоменко за предоставленную возможность быть в составе штаба сборной. Для меня это огромная честь и большая ответственность. Сегодня я начинаю свое возвращение в большой футбол после четырехлетнего отдыха в качестве тренера. Постараюсь оправдать возложенное доверие», – прокомментировал Андрей свое назначение.

    Шевченко подчеркнул, что за время профессиональной карьеры приобрел ценный и необходимый опыт.

    «Работать с такими большими тренерами, как Лобановский, Анчелотти, Моуриньо. Я получил большую базу данных от них. Курсы помогли мне справиться с идеями и видением футбола. В будущем это мне поможет. Весь этот опыт я должен попробовать перенести в качестве тренера и передать игрокам, чтобы они вышли на новый уровень», – резюмировал легендарный футболист.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ