Мирча Луческу: «Шальке» все время следил за нами на сборах»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч своей команды в 1/16 финала Лиги Европы против немецкого «Шальке», который состоится 18 февраля во Львове.
    Мирча, что вы скажете по поводу потерь, которые произошли у «Шахтера» перед противостоянием с «Шальке»?От нас уходят игроки, которые высоко оцениваются на международном рынке. Те, кто не играли ранее из-за высокой конкуренции, получат шанс. Они должны воспользоваться возможностью чтобы, попасть в состав. Будем надеяться, на результате это не
    • Matchday
    • 17 Лютого, 2016, 18:07
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч своей команды в 1/16 финала Лиги Европы против немецкого «Шальке», который состоится 18 февраля во Львове.

    Мирча, что вы скажете по поводу потерь, которые произошли у «Шахтера» перед противостоянием с «Шальке»?

    От нас уходят игроки, которые высоко оцениваются на международном рынке. Те, кто не играли ранее из-за высокой конкуренции, получат шанс. Они должны воспользоваться возможностью чтобы, попасть в состав. Будем надеяться, на результате это не отразится. И наш уровень на европейской арене останется таким же. Завтра важная игра, сразу старт сезона. Мы изучили «Шальке», знаем эту команду, хотя они нас тоже. Как сказал Дарио, готовы ли мы на 100 процентов, не знаем сами, поскольку были только товарищеские матчи. Посмотрим, что нам предоставит «Шальке». Это молодая и агрессивная команда. У них перспективные игроки для немецкого футбола. Они высокого уровня. Мы надеемся, что наши игроки тоже будут настроены и покажут игру высокого уровня.

    Вы уже знаете, кем замените Тейшейру и Фреда?

    Фред и Алекс — серьезные потери для «Шахтера». Пытаемся заменить игроками, которые по потенциалу и амбициям подходят команде. Шесть игроков мы потеряли за полгода. Малышев и Коваленко — игроки нашей академии. Они очень сильно хотят выйти на поле и надолго остаться в коллективе. Коваленко будет играть с первых минут. Верим мы и в Малышева.

    Какие шансы восстановиться к ответному матчу у Азеведо, Дентиньо и Бернарда?

    Бернард Азеведо Дентиньо готовятся, но пока не могу утверждать, что они после травм будут готовы именно к ответной игре .

    Не беспокоит ли вас, что новичок «Шальке», игравший в киевском «Динамо», расскажет много секретов о вашей команде?

    В сегодняшнем футболе нет секретов. Они нас просматривали на сборах и постоянно смотрели, поэтому хорошо изучили без слов Беланда«, — сказал Мирча Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ