Мирча Луческу: «Мы будем до конца искать свой шанс в Гельзенкирхене»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ничью в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Шальке» (0:0).
    «У нас есть еще неделя, чтобы подготовиться ко второму матчу. Теперь мы хорошо знаем потенциал этой команды. Очень жаль, что на вторую игру мы потеряли Кучера, его опыт помог бы нам на выезде. Мы будем искать свой шанс до конца в Гельзенкирхене.Конечно, ситуация сейчас немного странная. Фред не может играть и нам приходится в центре использовать
    • shakhtar.com
    • 19 Лютого, 2016, 01:20
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ничью в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Шальке» (0:0).

    «У нас есть еще неделя, чтобы подготовиться ко второму матчу. Теперь мы хорошо знаем потенциал этой команды. Очень жаль, что на вторую игру мы потеряли Кучера, его опыт помог бы нам на выезде. Мы будем искать свой шанс до конца в Гельзенкирхене.

    Конечно, ситуация сейчас немного странная. Фред не может играть и нам приходится в центре использовать двух полузащитников оборонительного плана. И это ощущается на атакующих действиях. Хотя и Малышев, и Степаненко сегодня хорошо действовали и в отборе, и в борьбе с соперником. Но завершающего паса, который должен дать опорный хав, к сожалению, с их стороны не было.

    Для первой игры все без исключения сыграли хорошо. К сожалению, были моменты, которые мы не забили. Особенно в конце второго тайма. Если бы Гладкий пробил в одно касание без обработки, то возможно бы забил», – сказал Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ