Мануэль Пеллегрини: «Игра с «Динамо» — самый важный матч для меня»

    Наставник «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини на традиционной пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с киевским клубом рассказал о кадровых проблемах своей команды и задачах на игру.
    Мануэль, скажите, какова кадровая ситуация в вашей команде?Если говорить о травмированных, то у нас практически тот же состав, что был и на момент последнего матча в Премьер-лиге.В кубковом матче с «Челси» вы выставили резервный состав...Да, к сожалению, в игре против «Челси» мне пришлось пойти на этот шаг. У нас всего 13 футболистов на данный
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 24 Лютого, 2016, 00:18
    • Розсилка

    Наставник «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини на традиционной пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с киевским клубом рассказал о кадровых проблемах своей команды и задачах на игру.

    Мануэль, скажите, какова кадровая ситуация в вашей команде?

    Если говорить о травмированных, то у нас практически тот же состав, что был и на момент последнего матча в Премьер-лиге.

    В кубковом матче с «Челси» вы выставили резервный состав...

    Да, к сожалению, в игре против «Челси» мне пришлось пойти на этот шаг. У нас всего 13 футболистов на данный момент и тяжелый график. Учитывая это, пришлось пожертвовать одним из турниров. Что касается Лиги чемпионов, то мы финишировали на первом месте в своей группе и хотим победить в этом турнире.

    Как вам работается, зная, что летом вы покинете пост главного тренера «Манчестер Сити», а ваше место займет Пеп Гвардиола?

    Я об этом не думаю, также как, наверное, и футболисты. У нас много ответственных матчей, поэтому на подобные размышления просто нет времени.

    Что вы скажете о дуэли с «Динамо» и каковы амбиции вашей команды в Лиге чемпионов?

    Самый важный матч для меня будет завтра. Я хочу,чтобы футболисты продемонстрировали все свои лучшие качества. Да, это только первый этап противостояния, однако, надеюсь, что футболисты сделают все, чтобы проявить себя с наилучшей стороны.

    «Динамо» было наказано двумя матчами без зрителей за поведение своих болельщиков, но в итоге дисквалификация была сокращена до одного матча. Как вы считаете, это даст преимущество украинской команде?

    Вы знаете, мое мнение: самое худшее, что можно представить, это футбол без зрителей. Думаю, болельщики «Динамо» вынесли урок из той ситуации, что произошла. Но я не думаю, что болельщики дадут дополнительное преимущество какой-то из команд.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ