Сергей Ребров: «Гармаш обязан понять, что должен играть на команду»

    Главный тренер «Динамо» прокомментировал поражение в матче против «Манчестер Сити» (1:3).
    «В чем причина замены Гармаша? У Гармаша свое виденье футбола. Но вы видели, сколько он сделал для того, чтобы соперник провел столько контратак. Он обязан понять, что должен играть на команду. У него очень большой потенциал. Насчет замены нападающих — у Мораеша была травма, он был готов на тайм. Он сказал, что готов играть даже в такой ситуации.
    • Matchday
    • 25 Лютого, 2016, 00:26
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» прокомментировал поражение в матче против «Манчестер Сити» (1:3).

    «В чем причина замены Гармаша? У Гармаша свое виденье футбола. Но вы видели, сколько он сделал для того, чтобы соперник провел столько контратак. Он обязан понять, что должен играть на команду. У него очень большой потенциал. Насчет замены нападающих — у Мораеша была травма, он был готов на тайм. Он сказал, что готов играть даже в такой ситуации. Он усугубил свою травму, выйдя на поле.

    Чего не хватило? Наверное, поставить последнюю точку. Когда будут моменты — тогда будут голы. Нам не хватает опыта выступления на таком уровне. Сказывается то, что не было официальных матчей. Я рад, что ребята не сели и не думали, как не пропустить пять мячей, а шли вперед и у нас были шансы. Будут моменты, будут и голы», — отметил Ребров.

    Также смотрите фоторепортаж: «Без воли к победе: как динамовцы проиграли в домашнем матче»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ