Сергей Ребров: «Нашим игрокам нужно понять, следует ли делить соперников на важных и второстепенных»

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Нашим игрокам нужно понять, следует ли делить соперников на важных и второстепенных»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о ситуации в команде перед предстоящими матчами весенней части сезона.

    – Не удалась первая половина матча и с «Александрией». В какой-то мере, возможно, я не угадал с составом, понадеявшись на не до конца оправдавших себя людей. Но специфика спаренных кубковых игр такова, что именно в них можно проверить молодых ребят. Мне, конечно, не кажется нормальным, когда в первых же поединках приходится делать замены по истечении 45 минут. Но, наверное, это проблема самих игроков: следует в любом матче отдаваться командным целям на сто процентов и ни в коем случае не делить их на важные и второстепенные.

    Не опасаетесь, что все эти разговоры о том, что у будущего соперника не все ладно в коллективе, зарплату не платят около трех месяцев, могут сослужить динамовцам недобрую службу?

    Кубковый матч со «Сталью» показал, что днепропетровцы находятся в начале весны в неплохой форме. А проблемы… С финансами нынче беда у девяноста процентов наших клубов – так что же теперь, без мотивации выходить на игры? Уверен, что «Днепр» будет достаточно мотивирован против нас вне всякой зависимости от того, регулярно им платят деньги или нет. Это команда высокого уровня. А нашим футболистам следует разобраться в себе – и, повторюсь, понять, следует ли делить соперников на важных и второстепенных, считая себя фаворитами еще до выхода на поле, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ